Разнообразие кальянов

Продажа кальянов в Коломне

21 мая 2019 г.

       Церемония кальянокурения, завезенная в Россию отечественными туристами, отдыхающими на восточных курортах, завоевала немало поклонников. По мнению приверженцев сигаретного дыма, шиша едва ли может считаться равноценной альтернативой традиционному курению, требуя слишком продолжительной и хлопотной подготовки к ритуалу. Однако для тех, кто желает расстаться с дурной привычкой, кальян способен стать промежуточным этапом на пути к здоровому образу жизни. Кто-то возразит, выдвинув в качестве аргумента факт, что и кальянный табак способен вызвать привыкание и зависимость. Но смеем заверить, что опасения эти излишни по той же причине: в связи со сложностью организации церемонии, курить наргиле навряд ли возможно даже раз в сутки. Данный процесс, скорее можно счесть безобидным развлечением, чем серьезным пристрастием.

       Продажа кальянов в Коломне - одно из направлений деятельности фирмы «Hookah Lounge». Наша табачная лавка приглашает любителей кальянного аромата и тех, кто желает приобщиться к процедуре кальянокурения, выбрать курительный прибор и принадлежности на любой вкус и кошелек.

       Современный рынок предлагает кальянные устройства самых разнообразных форм и размеров. По сути, выбор конфигурации девайса - дело вкуса покупателя, поэтому советы в этом вопросе излишни. Главное, чтобы изделие было качественным и успешно выполняло свои функции.

       Один из критериев выбора - размер аппарата. Самые миниатюрные модели (не более 50 см) вместо шланга оснащаются жесткой трубкой. Основное преимущество подобных экземпляров - компактность, определяющая транспортабельность и удобство хранения. Оборотной стороной малогабаритности выступает сложность чистки, быстрое выгорание табака, недостаточность фильтрации и охлаждения. Истинных поклонников шиши такой вариант не удовлетворит, зато вполне подойдет в качестве экзотического функционального сувенира.

       Среднеформатные экземпляры достигают 70 см в высоту, ввиду чего изделия имеют разборную конструкцию. Кальян среднего размера станет оптимальным выбором для желающих периодически побаловаться ароматным дымком в тесной приятельской компании.

       Наконец, крупные модели, высотой более метра, порадуют истинных почитателей ритуала, так что, если вы решили пользоваться устройством регулярно, такая версия отлично справится с возложенной на нее миссией.

       Если вас интересует продажа кальянов в Коломне, предлагаем ознакомиться с ассортиментом нашего магазина, а попробовать наргиле на вкус можно, посетив наш кальянный бар, ежедневно открытый для посетителей с 10.00 до 2.00. Для уверенности в наличии мест, бронируйте столик по номеру +7 (906) 770-28-20, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.