Колбы для кальянов в Коломне

Продажа колб для кальянов в Коломне

5 августа 2019 г.

       Колба – это важная часть кальяна. Данный элемент обычно является хрупким, так как для его создания используют стекло и хрусталь. В более дешевых моделях традиционно используют качественный пластик. Наибольшей популярностью пользуется стекло, но при этом изделия с этим материалом оказываются более дорогостоящими.

       Обращаясь в специализированную компанию, можно выбрать колбу из любого материала. К тому же колба может отличаться любыми параметрами и дизайнерским исполнением. Обязательно принимают во внимание высоту модели и внутренний диаметр горлышка. Специалисты всегда могут подсказать, какую колбу целесообразно выбрать с учетом дизайнерского исполнения и функциональности. К тому же в каждом случае гарантируется разнообразие доступных аксессуаров, вследствие чего можно сделать правильный выбор в соответствии с реальными потребностями.

       Выбирая колбу, обязательно принимают во внимание следующие аспекты:

  1. Емкость должна отличаться отсутствием повреждений и трещин. Желательно выбирать модель с ровными краями.
  2. Рекомендуется выбирать колбу с более толстыми стенками и дном. Это будет гарантировать оптимальную устойчивость.
  3. Желательно учитывать диаметр горлышка, так как шахта должна вставляться с минимальным усилием.
  4. Лучше всего выбирать колбу, созданную из прозрачного материала. В этом случае можно контролировать уровень имеющейся жидкости.

       Вышеперечисленные аспекты желательно учитывать при правильном выборе колбы.

Рекомендации по выбору колбы для кальяна

       Выбирая колбу для кальяна, желательно учитывать следующие аспекты:

  1. Материал. Стеклянные модели пользуются наибольшей популярностью, ведь они будут практичными и удобными. Хрусталь используется для создания изысканных моделей так же, как и богемское стекло. Металлические могут быть красивыми, но они нагреваются, длительное время сохраняют разные запахи и с трудом отмываются. Пластиковые изделия являются недорогими и безопасными, но уход должен быть тщательным.

  2. Форма и размер. От этого зависит объем колбы, а следовательно – количество жидкости, которое может поместиться. Желательно, чтобы уровень воды был больше на пару сантиметров, чем конец шахты.

  3. Жидкости. Обычно используют сок, алкоголь, воду для улучшения вкусовых характеристик и аромата.

       Наша фирма «Hookah Lounge» по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж продает разнообразные колбы для кальяна, звоните нам +7 (906) 770-28-20. Каждый клиент может выбрать наиболее подходящую колбу для предстоящего курения табака и полноценного наслаждения кальяном. От этого зависит, насколько приятным и полноценным будет курительный процесс.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.