Кальянный табак

Продажа табака для кальяна в г Коломна

16 мая 2019 г.

       Кальянный табак в корне отличается от сигаретного, представляя собой ароматную пастообразную массу, с официальным названием "моассель". В состав этой смеси входят сухие измельченные листья высококачественного табака, разнообразные сладкие пропитки и душистые эссенции. Неоспоримым преимуществом курительной кальянной смеси является разнообразие композиций, позволяющее каждому любителю подобрать продукт по своему вкусу.

       Продажа табака для кальяна в г Коломна давно не считается экзотикой. В табачных лавках моассели представлены широким ассортиментом товаров разной крепости и сортов. Столь богатый выбор продукции способен привести в замешательство любого новичка, поэтому для начала нелишне определиться с собственными предпочтениями, проведя своеобразный "тест-драйв" в заведении, специализирующемся на подаче кальянов. Кальянная «Hookah Lounge» в г Коломна приглашает всех желающих испытать кальянную продукцию на "вкус и запах" ежедневно, с 10 утра до 2 ночи. Забронировать место в зале можно по телефону +7 (906) 770-28-20, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

       Описать все виды кальянных смесей не представляется возможности, поскольку в реальности их существует великое множество. По этой причине проще рассмотреть основные и самые популярные сорта и составы. Как известно, основу любой моассели составляют табачные листья, определяющие крепость конечного продукта. Содержание этого компонента в общей массе составляет около 20-30%.

       В производстве табачных смесей чаще всего применяются листы "Берли" и "Вирджиния". Берли считается наиболее крепким, что обусловлено высоким содержанием никотина и малой жаростойкостью. А вот Вирджиния обладает более мягким воздействием, чем привлекает начинающих кальянщиков и тех, кто решил приобщиться к ритуалу "за компанию".

       Вязкую консистенцию курительному веществу задает сладкая пропитка из патоки или меда, занимающая около 50% общей массы. Для получения объемного густого дыма в массу вводится глицерин. А вот вкус и специфический аромат дыма задается ароматическими маслами и пищевыми добавками, которые, по сути, являются главными составляющими композиции, делая продукт оригинальным.

       Отдельного внимания заслуживают, так называемые, "безникотиновые" версии заправок. В состав данной продукции, вместо табачных листьев, входят фруктовые сочетания или паровые минералы, настоянные на сиропе. Для фруктовых субстанций характерно повышенное потребление угля, необходимого для поддержания горения, а курительные камни выделяют не дым, а пар, что придется по душе противникам табачного привкуса.

       Продажа табака для кальяна в г Коломна - привилегия специализированных магазинов. Если вы затрудняетесь с выбором, поспрашивайте знакомых, а лучше - приходите в нашу кальянную!

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.