Шланг для кальяна высокого качества

Шланг для кальяна – как выбрать хороший?

10 октября 2019 г.

       Кальян – это способ прекрасно провести время. Но, как и любое другое устройство, его необходимо поддерживать в нормальном функционирующем состоянии. В зависимости от интенсивности использования, трубку, как один из расходных материалов, необходимо менять, чтобы сохранился хороший вкус табака. Но далеко не все пользователи знают, шланг для кальяна – как выбрать хороший, ведь тут необходимо учесть сразу множество нюансов. Если нет возможности проконсультироваться со специалистом в этом вопросе, то помогут наши советы.

Правила выбора хорошего шланга

       Подыскивая шланг для кальяна – как выбрать хороший? В первую очередь, необходимо понять какая модель устройства. Универсальные расходники подходят далеко не ко всем, так как есть изделия со своей спецификой. Кроме этого обращают внимание на следующие моменты:

  • Герметичность. Это одна из самых ключевых характеристик, которая определяет качество трубки. Проверить ее просто, достаточно плотно прижать один палец к отверстию на конце шланга, а в другой дунуть. Характерный писк будет свидетельствовать о наличии трещин и щелей, что говорит о том, что использовать такую трубку нельзя.

  • Длина. Советы специалистов в этом вопросе едины, чем длиннее шланг, тем лучше. Небольшой размер не позволяет полностью насладиться процессом курения и создает массу неудобств. К тому же трубка длиной от 170 мм легко передается друг другу в процессе курения.
  • Диаметр. Оптимальная тяга достигается, если шланг трубки достаточной ширины. С узкими не меньше проблем, чем с короткими. С ними кальян долго раскуривается и не пропускает большое количество дыма.

  • Материал. Производятся трубки из самого разного материала, начиная от кожи и заканчивая силиконом. Последний считается самым оптимальным вариантом, так как отличается экологичностью и доступной стоимостью. Обшивается при этом трубка тканью, бархатом или кожей. Отдавать предпочтение традиционным вариантам не стоит, так как они легко впитывают запахи и не моются.

       Перед покупкой также стоит уточнять, насколько сложно ухаживать за трубкой. Основная задача этого приспособления охлаждать дым и очищать его от посторонних примесей, поэтому со временем на его стенках образуется налет. Удалять его легче всего с силиконовой поверхности. Делать это можно даже теплой проточной водой или содовым раствором, который пропускается через трубку несколько раз. Шланг для кальяна – как выбрать хороший? предлагается компанией «Hookah Lounge», звоните нам для брони стольков: +7 (906) 770-28-20, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.