Недорогая кальянная в Коломне

Сколько стоит кальян в Коломне

26 августа 2018 г.

       Вечер с кальяном, приятной музыкой и в хорошей компании для многих стал хорошим ритуалом завершения рабочей недели. Именно вкусный дым создает атмосферу уюта и релакса, позволяет провести интересный вечер в компании. Но перед тем, как отправиться в кафе или бар, многие не только ищут, где предлагают услугу, но и сколько стоит кальян в Коломне в разных заведениях. Ведь переплачивать нет смысла. Выгодные цены, большое разнообразие вариантов кальяна и дополнительные услуги для веселого досуга предлагает наша кальянная. Основным преимуществом заведения являются недорогие кальяны на любой вкус и удобное расположение в городе. Расположившись в торговом комплексе «Рио» в Голитвине, заведение доступно для жителей любого района.

Как формируется цена на кальян?

       Ответ на вопрос, сколько стоит кальян в Коломне, можно получить за две минуты, изучив официальный сайт кальянной, где кроме подробного описания каждого вкуса указаны расценки. Но чтобы понимать, как именно образуется стоимость на тот или иной вариант, следует узнать, какие факторы на нее влияют.

  1. Табак. В отличие от того компонента, который используется в обычных сигаретах, для кальянов составляющие предлагаются по более высокой цене. Используемые для курения брикеты состоят из цельного табачного листа, глицерина, патоки сахара и специальных ароматических добавок. Качество их в разы выше сигаретного состава, поэтому и цена выше.

  2. Производитель табака. Если заведение использует известные бренды, дорожа своей репутацией, дешевый кальян там не предлагается. Самыми известными компаниями, выпускающими смеси для кальяна являются Хейз, Фумари, Сошиал Смок, Афзал, Нахла, Аль-Ваха. Дешевле предлагаются отечественные марки, типа Сатир или Д-Гастро, по качеству они не уступают восточным.

  3. Используемая жидкость. В качестве основы может использоваться обычная вода, тогда кальян обойдется недорого или такие добавки, как молоко, коньяк, самбука, вино и другие. Чем дороже используемый компонент, тем дороже обойдется клиенту кальян.

       Обычно кальянная не завышает стоимость кальяна, даже если он выполнен с использованием дорогих составляющих. Это позволяет клиентам приятно проводить вечер и возвращаться с друзьями туда не один раз. Стоимость кальянов с разными вкусами примерно одинаковая, что позволяет также экспериментировать с разными добавками и вариантами табака. Сколько стоит кальян в Коломне предлагается компанией «Hookah Lounge». Для заказа столика звоните по телефону +7 (906) 770-28-20, или приходите по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.