Стоимость кальяна в магазине

Сколько стоит покурить кальян в Коломне

1 марта 2019 г.

        В большинстве развлекательных заведений существуют специальные залы, где есть кальянная и чайная карты, напитки, закуски, просмотр ТВ и игры. В них можно посидеть с друзьями в уютной обстановке, отдохнуть и расслабиться. Вечер в таком заведении может обойтись в диапазоне от 500 до 2000 рублей. С другой стороны, можно приобрести кальян и наслаждаться ароматным дымом в не менее уютной, но уже домашней обстановке. Что из двух вариантов предпочтительней в первую очередь, зависит от частоты курения. Если оно происходит редко по большим праздникам, то вас ждет «Hookah Lounge» - кальянная в центре города в торговом комплексе РИО в Голутвине. Если посиделки с кальяном планируются не реже раза в неделю, то приобретая собственный кальян можно сэкономить кучу средств. Купить кальян можно в нашем магазине.

       Стоимость кальяна в магазине зависит от нескольких факторов:

  1. Внешний вид. Стоимость традиционных серийных моделей находится в пределах трех тысяч рублей, оригинальные дизайнерские кальяны обойдутся на одну-две тысячи дороже.
  2. В какой стране кальян был изготовлен. Устройства китайского производства обойдутся дешевле, чем сирийского. Цена на них в свою очередь ниже, чем у кальянов известных и популярных брендов.
  3. Наличие в комплекте дополнительных аксессуаров наподобие мундштуков или щипчиков для угля.

       При заказе через кальян-маркет в первую очередь следует обратить внимание на следующие моменты:

  • первое и самое главное - кальян не должен иметь какие-либо внешние дефекты;
  • второй не менее важный момент - аппарат должен быть изготовлен исключительно из экологически чистых и качественных материалов. Наличие пластмассы полностью исключено, только керамика, стекло, металл для корпуса и силикон либо полимер для шлангов;
  • чрезмерно заниженная стоимость кальяна вызывает подозрение. Не стоит гнаться за дешевизной во вред своему здоровью.

       Выбирать кальян необходимо с учетом состояния всех элементов конструкции. Их качество станет гарантией долговечности всего устройства. Шахта является тем самым фильтром, который охлаждает дым за счет оседания конденсата на стенках. Во многом общую стоимость кальяна определяет материал шахты. Наиболее ценится медный корпус. Следите, чтобы чаша для табака - чилим была из керамики, фарфора, иногда глины. В редких случаях она бывает металлической. От ширины сечения и длины шлангов зависит тяга.

       Наша кальянная в торговом комплексе Рио «Hookah Lounge» предлагает чайные карты, напитки, закуски, просмотр ТВ и игры в приятной и уютной обстановке, а также широкий ассортимент кальянов и смесей в кальян-маркете, звоните нам +7 (906) 770-28-20, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.