Табак в кальян в Коломне

Табак для кальянов в Коломне

30 июля 2019 г.

       Правильный выбор табачных смесей для кальяна при оптовой закупке оказывается очень важным. Нужно понимать, что у многих представителей целевой аудитории возникают многочисленные вопросы, связанные с правильным выбором предлагаемой продукции.

Особенности состава табачных смесей

       Состав любой смеси табака является одинаковым: табак, патока, ароматизаторы, консерванты, глицерин:

  1. В большинстве случаев в качестве табака используют сорт Голден Вирджиния. Иногда встречаются Берли, Ориентал. Нужно понимать, что табак обладает классическим вкусом.

  2. Патока должна отличаться вязкостью, если табак должен быть липким. На самом деле это ни на что принципиально не влияет.

  3. Глицерин используется по стандарту для сохранения оптимальной влажности и испарения большого количества влаги.

  4. Ароматизаторы являются важным составляющим, так как от этого зависят вкусовые характеристики. Рекомендуется выбирать продукцию с сильным и качественным ароматизатором, чтобы кальян гарантированно отличался приятным вкусом.

  5. Консерванты используются для длительного хранения табачной смеси. Он обеспечивает оптимальную защиту от насекомых. Нужно понимать, что срок годности будет разным у продукции, ведь в каждой стране установлены определенные ГОСТы, законодательные нормы.

       Таким образом, нужно учитывать состав классического табака для кальяна.

Как правильно выбрать табак

       При оптовой закупке табака важно учитывать герметичность пачки, ведь в противном случае аромат смеси будет менее ярким. Если заказывается табак на развес, важно оценить его влажность, так как чрезмерно сухая смесь будет плохо гореть и передавать вкусовые характеристики.

       Нарезка может быть крупной или мелкой. Нужно понимать, что в крупнонарезанном табаке могут попадаться веточки и стебли, которые желательно убирать перед забивкой.

       Выбирая табак, обязательно учитывают следующие аспекты:

  1. Свежесть любого продукта является гарантом качества. Свежесть сохраняется только, если табачная смесь хранится в герметичной упаковке.
  2. При выборе вкуса нужно учитывать личные предпочтения. При оптовой закупке желательно выбирать кальян с различными вкусовыми характеристиками.
  3. Состав должен быть натуральным, поэтому его желательно тщательно изучить. От состава зависит, насколько качественной будет смесь для табака.

       Наша фирма «Hookah Lounge» по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж продает табачные смеси для кальяна по оптовой схеме, звоните нам +7 (906) 770-28-20. В каждом случае клиенты могут выбирать наиболее качественные, вкусные и ароматные смеси для табака, благодаря чему процесс курения кальяна окажется максимально приятным.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.