Продажа кальянного угля

Уголь для кальяна оптом в Коломне

10 июня 2019 г.

       Любители кальянокурения редко задумываются о значимости такого составляющего компонента, как уголь. Именно по этой причине, выбирая принадлежности для домашнего пользования, большинство покупателей руководствуется ценой и способностью к быстрому разгоранию. Между тем, считаем важным упомянуть, что от качества угля зависит не только эффективность испарения табачной заправки, но и безопасность продуктов горения для организма.

       Уголь для кальяна оптом в Коломне предлагает магазин «Hookah Lounge». Продажа партии сырья позволит получить товар с наибольшей выгодой для бюджета развлекательных заведений, предлагающих наргиле посетителям.

       Кальянный уголь поставляется на рынок в виде таблеток для быстрого розжига и кубиков из прессованного кокса. Таблетированный материал характеризуется содержанием селитры, ускоряющей горение. Однако наличие химического компонента небезопасно для здоровья, поскольку токсичные испарения, смешиваясь с дымом, не фильтруются и попадают в легкие курильщика. Такой уголь, как правило, используется в бытовых условиях, и ускоренное возгорание - единственное его достоинство. К выделению вредных веществ следует добавить стремительное выгорание. Если ваш выбор пал на угольные таблетки, старайтесь класть их в чашу только после равномерного раскаления.

       В кальянных барах применяют безвредный продукт без дополнительных добавок. Коксовые кубики раскаляются медленно, но зато не выделяют никаких паров и запахов. Материал продолжительно поддерживает тление и отлично справляются со своей функцией без побочных эффектов. Главным условием является достаточная степень прогрева брикета.

       В последние годы появился и еще один, альтернативный вариант таблеток быстрого действия, не имеющий в составе вредной селитры. Продукция семейства "Carbopol" пропитывается безвредной растительной смолой. Такая модификация "прикуривателя" наверняка заинтересует поклонников шиши.

       В нашем торговом филиале вы можете заказать уголь для кальяна оптом в Коломне, а также купить любую разновидность продукции в розницу. Напомним, что уголь - это лишь одно из наименований товаров нашей компании. Наряду с "горючими" материалами, в широком ассортименте представлены кальяны и курительные смеси лучших производителей, а также разнообразные аксессуары и расходные материалы. Для резервирования столика звоните по номеру +7 (906) 770-28-20, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.