Уникальная кальянная в Коломне

Уникальная кальянная в Коломне

23 ноября 2019 г.

       Кальян ассоциируется с восточной философией и душевным спокойствием, поэтому распространение курения наргиле - не столько дань моде, сколько особый образ мыслей и представление об отдыхе. Каждое заведение, специализирующееся на приготовлении шиши, оригинально по-своему, поскольку ритуал обязывает к созданию "домашней" обстановки, способствующей уединению и релаксации, и позволяющей приятно провести время в дружественной атмосфере.

       Уникальная кальянная в Коломне - это не только уютное помещение с неповторимым дизайном и эксклюзивным меню, в котором имеются предложения авторского замысла, но и заведение, предлагающее посетителям различные формы организации культурного досуга. Любой посетитель нашего бара найдет себе занятие, которое разнообразит времяпрепровождение и доставит море позитивных эмоций. Вниманию гостей предлагаются настольные игры, игровая приставка Sony Playstation, видеопроектор с широкоформатным экраном.

       Предпочтение домашним посиделкам обусловливается не столько стремлением сэкономить, сколько свободой действий, позволяющей сочетать застольные беседы с развлечениями. Формат большинства современных кафе и ресторанов не дает такой возможности, ограничивая общение гастрономическим удовольствием и фоновой музыкой. Иными словами, посетители, решившие провести вечер вместе, чтобы задержаться на несколько часов, вынуждены оправдывать свое присутствие неоднократными заказами блюд и выпивки.

       Практика показывает, что стремление к веселому компанейскому общению в наибольшей степени характерно для людей молодого возраста, и именно молодежь зачастую не имеет возможности собираться дома из-за отсутствия собственной отдельной жилплощади. Кроме того, пребывание в квартире обязывает хозяина к организации развлекательной программы, что не дает расслабиться и полноценно насладиться отдыхом. Уникальная кальянная в Коломне «Hookah Lounge» ,расположенная по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж, станет отличной альтернативой, успешно сочетающей домашнюю обстановку, восточный колорит, автономность и равноправие статуса всех присутствующих.

       Наш кальянный бар рад приветствовать постоянных гостей и новичков ежедневно, с десяти утра до двух часов ночи. На выбор клиентов широкий ассортимент кальянов, горячие и прохладительные напитки, легкие закуски. Настольные игры, кинопоказ и компьютерные приставки избавят от скуки, зарядив позитивом, и, создав иллюзию пребывания в пансионате или в клубе по интересам.

       Наш бар предлагает гостям лучший кальян в городе с возможностью выездного обслуживания. Так что, если вы решили отведать шишу дома или на лоне природы, оформляйте заказ по телефону +7 (906) 770-28-20.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.