Лучший кальян в городе

Виды кальянов в городе Коломна

5 апреля 2019 г.

       Курение кальяна – это древний восточный ритуал и особая философия, которая призвана расслаблять человека и одновременно располагать к неспешному, глубокому размышлению. Как и все восточное, церемония вдыхания ароматного дыма не терпит суетности, спешки. Она требует основательного подхода, наличия свободного времени, знания отдельных нюансов кальянокурения, и, конечно, правильно подобранных и качественных табака, угля, самого кальяна.

       Кстати, сегодня можно найти многие виды кальянов в городе Коломна – кальянная «Hookah Lounge», расположенная в самом центре, приглашает всех ценителей уникального ритуала провести время в теплой и, наполненной восточным колоритом, обстановке.

Традиционные кальяны

       Египетские, турецкие, сирийские и индийские кальяны составляют основу традиционного ряда приспособлений для курения. С ними пытаются конкурировать китайские аналоги, но кальяны, производства Поднебесной, рекомендовано использовать разве что для декора интерьера, так как их качество зачастую оставляет желать лучшего. Есть, конечно, и исключения – это продукция, изготовленная по технологии известных брендов, которые из экономических соображений размещают свои производственные мощности в Китае.

  • Египетские кальяны имеют классическую форму: высокая стеклянная колба, стальные или латунные шахты (значительно увеличивающие цену изделия, но при этом и продлевающие срок его службы), красивый мундштук, венчающий длинную трубку. Материалы настоящих египетских кальянов не окисляются, не искажают аромат табака, долговечны и неприхотливы в уходе, что особенно ценно.

  • Турецкие кальяны напоминают египетские, но в отличие от них стоят дешевле, оснащены широким плоским блюдцем, а мундштук гораздо массивнее и заключен в яркую тканевую оплетку. Такие виды кальянов в городе Коломна встречаются чаще всего.

  • Сирийские кальяны – образец изящества и красоты. По качеству они хоть и уступают египетским, но зато отличаются необыкновенной привлекательностью и колоритом. Непривычно высокая, сложной формы латунная шахта, резной деревянный мундштук – две главные особенности «сирийцев».

  • Индийские кальяны полностью металлические, без стеклянной колбы. Оснащены крючками-держателями для трубки. Такие кальяны менее популярны, хотя и обладают отличными курительными характеристиками.

       Сегодня все чаще стали появляться и современные виды кальянов в городе Коломна, принцип работы которых ничем не отличается от традиционных, а вот дизайн они имеют самый что ни на есть футуристичный. Продукты – Fumo, MEDUSE и другие – образец прогрессивного кальянного оборудования. Хирургическое стекло, оригинальные формы, отсутствие привычных элементов и при этом отличная работоспособность делают их желанным приобретением для любого поклонника кальянокурения. Кальяны в городе Коломна предлагаются нашей компанией, звоните нам: +7 (906) 770-28-20, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.